Recettes de base Oeufs pochés au vin rouge InsuffisantNot so poormoyennebonvery good 4 / 5 basé sur 3 votes Difficulté 0/5 Préparation 0mn Cuisson 0 mn Repos 0 mn Ingrédients Oeufs Vin rouge Préparation Oeufs pochés cuits dans le vin. Préparation Faire bouillir le vin dans une casserole. (Environ 6 à 8 cm de hauteur de liquide ) Casser l’œuf dans un ramequin. Déposer l’œuf dans le vin bouillonnant et réduisez le feu immédiatement. Le vin doit juste frémir. Cuire pendant 2 minutes à 2 minutes 30. Découvrez les différentes façons de cuire un oeuf : Oeufs frits Oeufs durs Oeufs cocotte Oeufs mollets Oeufs pochés Oeufs à la coque Votre nom Comment
1 Image Recettes de base Thermostat et température en degrés d'un four Par Redaction Femmezine le 01 janvier 2010