Recettes de base

Oeufs pochés au vin rouge

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Oeufs pochés au vin rouge
Difficulté 0/5
Préparation 0mn
Cuisson 0 mn
Repos 0 mn

Ingrédients

Oeufs
Vin rouge

Préparation

Oeufs pochés cuits dans le vin.

Préparation

  • Faire bouillir le vin dans une casserole. (Environ 6 à 8 cm de hauteur de liquide )
  • Casser l’œuf dans un ramequin.
  • Déposer l’œuf dans le vin bouillonnant et réduisez le feu immédiatement. Le vin doit juste frémir.
  • Cuire pendant 2 minutes à 2 minutes 30.

 

Découvrez les différentes façons de cuire un oeuf :

Oeufs frits dans l'huile Oeufs frits Oeufs durs Oeufs durs
Oeufs cocotte Oeufs cocotte Oeufs mollets Oeufs mollets
Oeufs pochés dans l'eau Oeufs pochés Oeufs à la coque Oeufs à la coque