120 g de poudre d’amande
120 g de sucre en poudre
140 g de beurre
20 g d’amandes effilées
25 cl de lait
2 œufs
4 cuillères à soupe d’eau de fleur d’oranger
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
Recette pour environ 12 muffins
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Faites fondre votre beurre au bain marie ou au micro-onde.
Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre en poudre et vanillé.
Ajoutez progressivement la farine et la levure tout en continuant de bien mélanger.
Ajoutez maintenant le lait, la poudre d’amande, la fleur d’oranger et le beurre fondu. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte sans grumeaux.
Beurrez vos moules à muffins.
Versez votre pate de manière à remplir les moules aux ¾.
Parsemez le dessus de vos muffins avec les amandes effilées.
Enfournez à 180°C pendant 25 minutes.
Consultez nos autres délicieuses recettes de muffins :
Ustensiles de cuisine utiles pour préparer des muffins :
Prix : 5.95 € |
Prix : 8.95 € |
Prix : 17.95 € |
En ce moment, 5€ de réduction sur votre prochaine commande dès 70€ d'achats. Code de réduction à saisir : 5REDUC13 Cliquez-ici pour en profiter ! |
je le conseille
- Répondre
Permalien