150g de farine
100g de sucre roux
90g de beurre
20cl de lait
2 œufs
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure chimique
- Recette pour 12 muffins -
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6) pendant que vous préparez votre pâte.
Dans un saladier, mélangez la farine et la levure.
Dans un grand bol, battez les œufs avec le beurre que vous aurez fait préalablement fondre. Ajoutez le lait, le sucre roux et vanillé et bien mélanger le tout.
Mélangez les deux préparations à l’aide d’un fouet afin d’obtenir une pâte homogène et éviter d’avoir des grumeaux.
Incorporez les framboises.
Beurrez vos moules et remplissez-les aux ¾ avec la pâte.
Enfournez pendant 25 min à 180°C.
Une fois la cuisson terminée, attendez quelques minutes avant de démouler vos muffins, cela vous évitera de les abimer.
Consultez nos autres délicieuses recettes de muffins :
Ustensiles de cuisine utiles pour préparer des muffins :
Prix : 5.95 € |
Prix : 8.95 € |
Prix : 17.95 € |
En ce moment, 5€ de réduction sur votre prochaine commande dès 70€ d'achats. Code de réduction à saisir : 5REDUC13 Cliquez-ici pour en profiter ! |