170g de sucre
160g de carottes râpées
50g de beurre
2 œufs
1 belle pincée de cannelle
1 pincée de sel
- Recette pour 12 muffins -
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Dans un grand bol, battez les œufs et le beurre que vous aurez préalablement fait fondre.
Dans un saladier, mélangez le sucre, la farine, la levure, le sel et la cannelle.
Incorporez ensuite les œufs et le beurre battus dans le saladier et mélangez le tout.
Ajoutez les carottes râpées.
Graissez vos moules avec du beurre et remplissez-les aux ¾. Enfournez pendant 25min à 180°C.
Une fois sortis du four, attendez quelques minutes avant de démouler vos muffins.
Consultez nos autres délicieuses recettes de muffins :
Ustensiles de cuisine utiles pour préparer des muffins :
Prix : 5.95 € |
Prix : 8.95 € |
Prix : 17.95 € |
En ce moment, 5€ de réduction sur votre prochaine commande dès 70€ d'achats. Code de réduction à saisir : 5REDUC13 Cliquez-ici pour en profiter ! |