180g de farine
80ml de lait
25g de beurre
90g de sucre en poudre
1 œuf
1 pincée de sel
1 sachet de levure
- Recette pour 12 muffins -
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6) pendant que vous préparez vos muffins.
Beurrez 12 moules à muffins ou garnissez les de papier sulfurisé.
Dans un 1er saladier, mélangez l’œuf, le lait et le beurre que vous aurez fait préalablement fondre.
Dans un autre saladier, mélangez le sucre, la farine, la levure et le sel.
Incorporez la préparation à base de lait dans la seconde et mélangez le tout.
Ajoutez vos myrtilles et à nouveau bien mélanger.
Versez la pâte dans vos moules au ¾ et enfournez pendant 25min.
Consultez nos autres délicieuses recettes de muffins :
Ustensiles de cuisine utiles pour préparer des muffins :
Prix : 5.95 € |
Prix : 8.95 € |
Prix : 17.95 € |
En ce moment, 5€ de réduction sur votre prochaine commande dès 70€ d'achats. Code de réduction à saisir : 5REDUC13 Cliquez-ici pour en profiter ! |