220g de farine
150g de sucre en poudre
60g de beurre
30cl de lait
2 œufs
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure chimique
Cette recette permet de préparer environ 12 muffins.
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Passez vos fraises sous l’eau pour les laver et découpez-les en petits morceaux.
Dans un saladier, battez les œufs avec le beurre fondu, puis ajoutez le lait, le sucre vanillé et le sucre en poudre.
Dans un grand bol, mélangez la levure et la farine, puis versez progressivement dans le saladier contenant la préparation à base d’œufs. Mélangez bien le tout afin d’obtenir une pâte bien lisse.
Séchez vos morceaux de fraises si ce n’est pas déjà fait, et ajoutez-les à la pâte.
Graissez vos moules à muffins avec un peu de beurre et remplissez-les aux 3/4.
Enfournez pendant 25 min à 180°C.
Consultez nos autres délicieuses recettes de muffins :
Ustensiles de cuisine utiles pour préparer des muffins :
Prix : 5.95 € |
Prix : 8.95 € |
Prix : 17.95 € |
En ce moment, 5€ de réduction sur votre prochaine commande dès 70€ d'achats. Code de réduction à saisir : 5REDUC13 Cliquez-ici pour en profiter ! |
- Répondre
Permalien