320g de farine
200g de chocolat dessert
150g de beurre
2 œufs
120g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure chimique
- Recette pour 12 muffins -
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6) pendant que vous préparez vos muffins.
Beurrez 12 moules à muffins antiadhésifs ou garnissez-les de papier sulfurisé.
Dans un saladier, à l’aide d’un fouet, mélangez les œufs, la levure, le sucre en poudre et vanillé.
Dans une casserole, faire fondre à feux doux le beurre et le chocolat découpé en petit morceaux.
Incorporez le chocolat et le beurre fondus dans le saladier et mélangez le tout, en y ajoutant progressivement la farine puis le lait jusqu’à obtenir une pate homogène.
Versez la pâte dans vos moules au ¾ et enfournez pendant 20min.
Laissez refroidir vos muffins quelques minutes avant de les démouler.
Consultez nos autres délicieuses recettes de muffins :
Ustensiles de cuisine utiles pour préparer des muffins :
Prix : 5.95 € |
Prix : 8.95 € |
Prix : 17.95 € |
En ce moment, 5€ de réduction sur votre prochaine commande dès 70€ d'achats. Code de réduction à saisir : 5REDUC13 Cliquez-ici pour en profiter ! |
- Répondre
Permalien