Entrées

Rillette de saumon

Profile picture for user Redaction Femmezine
4 / 5 basé sur 135 votes
Rillette de saumon
Difficulté 1/5
Préparation 5mn
Cuisson 10 mn
Repos 60 mn

Ingrédients

● 1 tranche de saumon
● 2 tranches de saumon fumée
● 1 cuillère à soupe de moutarde
● 1 cuillère à soupe de crème fraîche
● Aneth
● Jus d'un citron
● Poivre

Préparation

Rillette originale à déguster en entrée ou à l’apéro entre amis.

Préchauffez le four à 180°C pendant 10 min, et faites-y cuire la tranche de saumon 10 à 15 minutes en surveillant. Pour les plus pressé, 2 min au four micro onde suffiront.

Une fois la cuisson terminée sortez le plat du four, et ajoutez-y le saumon fumé coupé en dés.

Ensuite, passez le tout au mixeur, puis ajoutez-y la moutarde, la crème fraiche, l'aneth, le jus de citron et poivrez.

Enfin, laisser reposer 1 heure au frais.

 

 
Profile picture for user tritounette
tritounette , 18 février 2010
merci pour cette recette facile et rapide en apéritif sur des toasts avec une petite déco mes amis vont aprésier
Profile picture for user lovejuju
lovejuju , 18 février 2010
miam! sa a l'air bien bon tout sa!! sa peut se faire avec du thon aussi??? a la maison j'ai des gourmands qui veulent refaire de nouvelles recettes tout les jours alors autant reprendre la même recette^^
nnanou , 18 février 2010
cette recette ma l'air délicieuse et simple à réaliser! merci, je vais la faire dès que possible!
minouche (non vérifié) , 18 février 2010
merci pour la recette mais vous pouvez faire de même avec des sardines en boite et du beurre bien mixer et mettre en toasts
Profile picture for user tempo
tempo , 18 février 2010
merci pour cette recette , c'est très bon économique une bonne idée pour bien recevoir ses invités
Profile picture for user cristal1
cristal1 , 22 février 2010
merci pour cette recette je vais essayé cette weekand car v est bnnnnnnnnnnn mmmmmmmm
merci encors.....
Profile picture for user jujurider24
jujurider24 , 22 février 2010
Merci pur cette recette, je la trouve génial
Profile picture for user cecilia13280
cecilia13280 , 22 février 2010
Je n’aime pas le poisson c’est une bonne idée d’entrée ou pour l’apéritif sur des toasts.
titine777 , 23 février 2010
pas mal pour un apero dinatoire entre copains je vais vite essayer.
titine777 , 23 février 2010
pour la recette rillette de saumon peut on mettre le saumon cru ?