150g de sucre en poudre
50g de beurre
10cl de lait
2 œufs
1 sachet de levure chimique
- Recette pour 12 muffins -
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Mélangez la farine et la levure.
Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre en poudre, ajoutez le beurre fondu et le lait.
Incorporez progressivement la première préparation à base de farine dans la deuxième et mélangez bien afin d’éviter d’avoir des grumeaux.
Beurrez vos moules à muffins, puis remplissez-les de pâte aux ¾.
Enfournez pendant 25 min à 180°C.
Consultez nos autres délicieuses recettes de muffins :
Ustensiles de cuisine utiles pour préparer des muffins :
Prix : 5.95 € |
Prix : 8.95 € |
Prix : 17.95 € |
En ce moment, 5€ de réduction sur votre prochaine commande dès 70€ d'achats. Code de réduction à saisir : 5REDUC13 Cliquez-ici pour en profiter ! |
- Répondre
Permalien