3 bottes de petits oignons blancs ( cebettes )
200 grammes de saumon fumé
250 grammes de crème fraîche
2 œufs
Sel et poivre
2 cuillères à soupe de beurre
Réalisez une pâte brisée ou utilisez en une du commerce. Nettoyez vos petits oignons blancs avec la tige verte. Découpez les en petites rondelles avec la tige verte incluse. Faites revenir les oignons au beurre dans une poêle pendant 3 minutes. Assaisonez de sel et de poivre. Découpez de fines lamelles de saumon fumé. Mélangez les avec les oignons. Fouettez la crème fraiche avec les oeufs. Assaisonnez la préparation. Déposez le mélange aux oignons sur votre tarte. Arrosez avec la crème aux oeufs votre tarte.
Préchauffez votre four à thermostat 6 soit 180 à 200 degrés. Faites cuire la tarte au four avec la grille à mi hauteur pendant 30 minutes.
Vous pouvez ajouter un peu de gruyère râpé. Servir avec une salade verte. Vous pouvez alléger la recette en matière grasse en diminuant les quantités de crèmes et en ajoutant un peu de lait.
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