Pour un fond de tarte :
250 g de farine
5 g de sel fin
1 jaune d'oeuf
4 cl d'eau
125 g de beurre
Si tarte sucrée :
12 g de sucre
Unité de base : Le kilo de farine
(5 tartes de 28cm de diamètre)
1 Kg de farine (type 55)
20 g de sel fin
4 jaunes d'oeufs
20 cl d'eau
500 g de beurre
Si tarte sucrée :
50 g de sucre semoule
250 g de farine
5 g de sel fin
1 jaune d'oeuf
4 cl d'eau
125 g de beurre
Si tarte sucrée :
12 g de sucre
Unité de base : Le kilo de farine
(5 tartes de 28cm de diamètre)
1 Kg de farine (type 55)
20 g de sel fin
4 jaunes d'oeufs
20 cl d'eau
500 g de beurre
Si tarte sucrée :
50 g de sucre semoule
pas besoin de recette à force de la faire.
- Répondre
Permalien