2 courgettes,
3 oeufs,
2 tranches de lard,
150 grammes de farine,
1 buche de chèvre,
Sel,
Poivre,
Origan,
Muscade
3 oeufs,
2 tranches de lard,
150 grammes de farine,
1 buche de chèvre,
Sel,
Poivre,
Origan,
Muscade
Découpez les courgettes en deux. Puis, en fines tranches. |
|
Découpez vos lardons fumés. | |
Battez les oeufs. | |
Commencez a faire revenir les courgettes avec de l'huile d'olive. Ajoutez ensuite les lardons. | |
Ajoutez la farine aux oeufs ainsi que la noix de muscade. | |
Ajoutez l'origan. | |
Découpez une buche de chèvre et versez le contenu dans la pâte. | |
Mélangez l'ensemble de la pâte. | |
Déposez la pate dans un moule à cake dans lequel vous aurez déposé le papier sulfurisé. | |
Faites cuire pendant 45 minutes thermostat 7. |
Autres recettes de cake :
- Répondre
Permalien