Préparation de la bohémienne :
La bohémienne est une ratatouille. Épluchez les légumes et coupez-les en gros cubes. Les faire revenir à l'huile d'olive. Puis, ajoutez l'ail pressé, le persil, le thym et les olives. Cuisez une heure à feu doux, à couvert pour faire confire l'ensemble. Une fois confite, égouttez bien la bohémienne, pour en extraire le maximum de jus.
Préparation du cake :
Préchauffez le four à 160 °C (th. 5-6).
Dans le bol d'un robot ménager muni d'un fouet, tamisez ensemble la farine et la levure. Ajoutez les œufs en battant à grande vitesse. Salez et poivrez.
Ajoutez l'huile et le lait.
Incorporez la bohémienne à la préparation farine/œufs au dernier moment.
Versez l'appareil dans un moule à cake et cuisez au four une heure.
Laissez dans le moule, jusqu'à complet refroidissement.
Ce cake fera merveille avec un rosé côtes-du-ventoux bien frais.
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