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Filet mignon de porc à la moutarde

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4.2 / 5 basé sur 7 votes
recette femmezine
Difficulté 2/5
Préparation 10mn
Cuisson 30 mn
Repos 0 mn

Ingrédients

800 g de filet mignon de porc
400 g de champignons de Paris
200 g de carottes
200 g de moutarde
10 g de beurre
25 cl de vin blanc sec
50 cl de crème fraiche
1 bouillon cube bouquet garni
1 échalote
1 cuillère à soupe de Maïzena
2 cuillères à souple d'huile d'olive

Préparation

Une délicieuse recette de filet mignon de porc à la moutarde et au vin blanc.
  • Nettoyez vos champignons en les passant sous l’eau puis coupez-les en quartiers.
  • Epluchez vos carottes et découpez-les en rondelles.
  • Epluchez et émincez l’échalote
  • Dans une grande cocotte, faites fondre le beurre avec l’huile d’olive à feu doux.
  • Faites-y dorer le filet mignon sur toutes ses faces avec l’échalote émincées.
  • Délayez le bouquet garni dans 50 cl d’eau.
  • Déglacez la cocotte avec le vin blanc sec, le bouillon du bouquet garni, 25 cl de crème fraiche et la Maïzena.
  • Ajoutez les champignons et les carottes.
  • Badigeonnez votre filet mignon de moutarde et plongez-le dans la cocotte.
  • Laissez cuire 25 minutes à feu doux en mélangeant de temps en temps.
  • Lorsque la cuisson du filet mignon est terminée, salez et poivrez, puis ajoutez les 25 cl de crème fraiche restants.
  • Mélangez délicatement et servez.