Desserts Tarte aux oranges InsuffisantNot so poormoyennebonvery good 1 / 5 basé sur 3 votes Difficulté 1/5 Préparation 30mn Cuisson 30 mn Repos 0 mn Ingrédients Pâte sablée 100 gr de sucre 100 gr de beurre 4/5 oranges 4 oeufs Préparation Un véritable délice Préparation Confectionnez une pâte sablée Cuire la pâte à blanc pendant 15 minutes sur thermostat 6 (180°C) Avec les oranges : Rapper les zestes d'orange Peller 2 oranges Coupez les 2 oranges en rondelles Faire un jus avec les deux oranges restantes Dans un saladier, confectionnez une crème à base d'orange : Mélanger les œufs, le sucre, les zestes d'orange, la valeur du jus de 2 oranges et le beurre ramolli. Cuisson Avec la pâte cuite à blanc : Déposer la crème. Ajouter les rondelles d'orange sur la crème. Cuire la tarte sur thermostat 7 (210°C) pendant 10 minutes environ. Prolonger la cuisson si la crème n'est pas prise. Variante Tarte à l'orange tres bon gateau,j adore les oranges en gateaux. Répondre Permalien Votre nom Comment
1 Image Recettes de base Thermostat et température en degrés d'un four Par Redaction Femmezine le 01 janvier 2010
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