1 pâte à tarte sablée (idéalement)/ feuilletée
Sucre
Variantes :
Migaine à base d'oeuf et de poudre d'amande
Chantilly
Voici 3 recettes de tartes aux Myrtilles (Brimbelles pour les Lorrains).
Que vous soyez :
Il y a une recette pour vous !
Très simple à réaliser !
Dégustez tiède... |
Même principe que la tarte rapide ! Remplacez la pâte feuilletée par une pâte sablée... C'est un délice. |
Même recette que la tarte rapide. Utilisez à votre préférence une pâte feuilletée ou sablée ( Nous recommandons la pâte sablée).
Confectionnez une migaine en battant deux oeufs de calibre moyen. Ajoutez la poudre d'amande et du sucre. Déposez la migaine en premier puis les myrtilles. Enfournez à 210 degrés.
Nous ne conseillons pas de mettre du lait dans la migaine. (Mauvaise tenue de la migaine)
Pour chacunes des recettes, vous pouvez dressez des petits pics de chantilly sur la tarte froide. (La chantilly ne tient pas à la température)
- Répondre
Permalien