Plats Tomates provençales InsuffisantNot so poormoyennebonvery good 4 / 5 basé sur 10 votes Difficulté 1/5 Préparation 20mn Cuisson 10 mn Repos 0 mn Ingrédients Tomates Mie de pain Thym Huile d'olive Ail Persil Herbes de provence Préparation Une recette de tomates qui nous vient du sud. Préparation Mondez les tomates. Coupez-les en deux. Retirez les pépins. Assaisonnez et retournez-les pour éliminer l'excès d'eau. Remplir les tomates de : Mie de pain, ail et persil le tout haché ainsi que les herbes de Provence et le thym. Déposez un filet d'huile d'olive. Cuisson 30 minutes à thermostat 6 (180°C). Vous pouvez les passer au grill en fin de cuisson. Variante La recette des tomates farcies. je ne connaissais pas. c'est plus simple que les tomates farcies et moins cher. à essayer dès la saison des tomates ! Répondre Permalien oui c'est plus simple et bien moins cher que les vraies tomates farcies ave la chai à saucisse! Répondre Permalien Très appétissant,je vais certaiment servir mais tomates de cette façon,cela changera ma manière de les garnir au thon .Merci Répondre Permalien Votre nom Comment
je ne connaissais pas. c'est plus simple que les tomates farcies et moins cher. à essayer dès la saison des tomates ! Répondre Permalien
oui c'est plus simple et bien moins cher que les vraies tomates farcies ave la chai à saucisse! Répondre Permalien
Très appétissant,je vais certaiment servir mais tomates de cette façon,cela changera ma manière de les garnir au thon .Merci Répondre Permalien
1 Image Recettes de base Thermostat et température en degrés d'un four Par Redaction Femmezine le 01 janvier 2010
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