Plats

La truffade

Profile picture for user Redaction Femmezine
4 / 5 basé sur 8 votes
Truffade
Difficulté 1/5
Préparation 5mn
Cuisson 10 mn
Repos 0 mn

Ingrédients

1 kg de pommes de terre
200 gr de lardons
100 gr de cantal
50 gr de beurre
1 oignon
1/2 gousses d'ail

Assaisonnement :
Sel
Poivre

Préparation

La recette rapide de la truffade.

Préparation

  • Laver et éplucher les pommes de terre.
  • Découper les pommes de terre en rondelles.
  • Eplucher et découper l'oignon en lamelles.
  • Eplucher l'ail.
  • Faire fondre le beurre dans une cocotte minute.
  • Ajouter les oignons, les lardons et faites revenir.
  • Ajouter les pommes de terre et le fromage découpé en morceaux.
  • Presser la gousse d'ail et ajouter au mélange.
  • Assaisonner.
  • Ajouter un verre d'eau.
  • Faire cuire sous pression pendant 10 minutes à partir du sifflement de la soupape.
 
Profile picture for user coconuts715
coconuts715 , 02 mai 2012
cette recette a l'air bien bonne.
je ne fais pas la truffade comme ça. je remplace le cantal par de la tomme fraiche et je l'incorpore aux pommes de terre en fin de cuisson.
mais alors, quel régal !!
Profile picture for user clarsyl
clarsyl , 02 mai 2012
pareil pour moi de la tome fermière ou laitière en fin de cuisson en cube à la place du cantal.
Mais les deux recettes sont excellentes