1 kg de pommes de terre
200 gr de lardons
100 gr de cantal
50 gr de beurre
1 oignon
1/2 gousses d'ail
Assaisonnement :
Sel
Poivre
Préparation
La recette rapide de la truffade.
Préparation
Laver et éplucher les pommes de terre.
Découper les pommes de terre en rondelles.
Eplucher et découper l'oignon en lamelles.
Eplucher l'ail.
Faire fondre le beurre dans une cocotte minute.
Ajouter les oignons, les lardons et faites revenir.
Ajouter les pommes de terre et le fromage découpé en morceaux.
Presser la gousse d'ail et ajouter au mélange.
Assaisonner.
Ajouter un verre d'eau.
Faire cuire sous pression pendant 10 minutes à partir du sifflement de la soupape.
cette recette a l'air bien bonne.
je ne fais pas la truffade comme ça. je remplace le cantal par de la tomme fraiche et je l'incorpore aux pommes de terre en fin de cuisson.
mais alors, quel régal !!
je ne fais pas la truffade comme ça. je remplace le cantal par de la tomme fraiche et je l'incorpore aux pommes de terre en fin de cuisson.
mais alors, quel régal !!
- Répondre
Permalien