A base d'échalote, vin blanc, beurre, persil et poivre
Préparation
- Nettoyez les moules : grater, retirer les parasites.
- Eliminer les moules qui flottent dans la bassine d'eau. Les moules fissurées, cassées et celles qui s'entreouvrent.
- Découpez finement les échalotes.
- Hachez finement le persil.
Cuisson
- Dans une cocotte, déposez les moules, le beurre, les échalottes, le persil, le vin blanc et poivrez.
- Ajoutez la moitié du persil.
- Faire cuire à feu vif pendant 7-8 minutes.
- Remuez régulièrement.
- Retirez du feu quand les moules sont ouvertes.
Dressage
- Egoutez les moules à l'aide d'un écumoir.
- Faites réduire le jus de cuisson.
- Ajoutez le beurre et mélangez.
- Versez le jus sur les moules. Attention, si votre jus contient du sable, essayez de filtrer ou laissez le sable se déposer au fond.
- Déposez le reste du persil sur les moules.
avec des frites c'est un régal !
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