16 noix de Saint-Jacques
2 gousses de vanille
20 cl de crème fraiche
10 gr de beurre
1 cuillère à café de Maizena
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
Noix de Saint Jacques à la vanille
Difficulté
1/5
Préparation
5mn
Cuisson
16
mn
Repos
0
mn
Ingrédients
Préparation
Une savoureuse recette à base de noix de Saint Jacques simple et rapide à réaliser.
- Dans une sauteuse, versez l'huile d'olive et faites fondre le beurre à feu doux.
- Ajoutez vos noix de Saint Jacques. Faites-les dorer pendant 2 minutes sur chacune des deux faces.
- Une fois la cuisson des noix de Saint Jacques terminée, réservez-les.
- Déglacez la sauteuse avec la crème fraiche, ajoutez la Maïzena et les deux gousses de vanilles ouvertes en deux. Salez et poivrez.
- Laissez réduire à feu doux pendant 10 minutes.
- Remettez les Saint Jacques dans la sauteuse et laissez revenir pendant 2 minutes en mélangeant délicatement.