- 1 cuisse de poulet moyenne
- 1 oignon
- Fromage râpé
- Paprika
- Coriandre
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
Pour sauce béchamel :
- Farine
- Lait
- Crème
1. Epluchez les pommes de terre en rondelle et rincez-les.
2. Faites-les moyennement cuire dans de l'eau bouillante puis égouttez-les.
3. Préparez le poulet en même temps, en le faisant cuire avec un peu d'huile d'olive, la coriandre, les oignons émincés, le paprika, le poivre et sel.
4. Une fois le poulet cuit, émiettez-le en petit morceau dans une assiette.
5. Dans un plat à gratin étalez les rondelles de pommes de terre cuites, versez par dessus le jus de cuisson du poulet et étalez sur tout le long le poulet émietté.
6. Après avoir préparé la sauce béchamel versez le tout sur les pommes de terre et versez le fromage rapé par dessus.
7. Enfin cuire au four à 170 à 180 degrès. En fonction de la puissance de votre four, laissez cuire pendant 15 à 20 minutes le temps que ça gratine.
8. Une fois cuit laissez reposer 5 minutes et servir bien chaud accompagné de pain.
Délicieux hmmmm !!!!
Recette proposée par : fifi11
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