Desserts Macarons aux amandes InsuffisantNot so poormoyennebonvery good 4 / 5 basé sur 7 votes Difficulté 1/5 Préparation 10mn Cuisson 10 mn Repos 0 mn Ingrédients 200 gr de poudre d'amande 200 gr de sucre 2 oeufs Préparation Réalisez des macarons à l'ancienne Préparation Dans un saladier : Battre les œufs et le sucre pour obtenir un mélange mousseux. Ajouter la poudre d'amandes et continuer de mélanger. Cuisson Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé : Faire de petits tas de pâte avec une cuillère ou une poche à douille. Cuire pendant 10 minutes au four sur thermostat 5/6 (150-180°C). Variantes Macarons à la noix de coco Rochers à la noix de coco Macarons asque en peut remplacer la poudre d'amande par d'autre poudre noix ou pistache merci Répondre Permalien Votre nom Comment
asque en peut remplacer la poudre d'amande par d'autre poudre noix ou pistache merci Répondre Permalien
1 Image Recettes de base Thermostat et température en degrés d'un four Par Redaction Femmezine le 01 janvier 2010
- Répondre
Permalien