Desserts

Macarons aux amandes

Profile picture for user Redaction Femmezine
4 / 5 basé sur 7 votes
Macarons aux amandes
Difficulté 1/5
Préparation 10mn
Cuisson 10 mn
Repos 0 mn

Ingrédients

200 gr de poudre d'amande
200 gr de sucre
2 oeufs

Préparation

Réalisez des macarons à l'ancienne

Préparation

Dans un saladier :

  • Battre les œufs et le sucre pour obtenir un mélange mousseux.
  • Ajouter la poudre d'amandes et continuer de mélanger.

Cuisson

Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé :

  • Faire de petits tas de pâte avec une cuillère ou une poche à douille.
  • Cuire pendant 10 minutes au four sur thermostat 5/6 (150-180°C).

Variantes

 
Profile picture for user ania
ania , 31 décembre 2012
asque en peut remplacer la poudre d'amande par d'autre poudre noix ou pistache merci