Desserts

Crêpes aux pommes caramélisées

Profile picture for user Redaction Femmezine
4 / 5 basé sur 2 votes
Crêpes aux pommes caramélisées
Difficulté 1/5
Préparation 10mn
Cuisson 5 mn
Repos 0 mn

Ingrédients

3 pommes
200 gr de sucre
100 gr de beurre

Pâte à crêpes :
- Lait : 0,25 Litres
- Farine : 100 grammes
- Oeufs : 2
- Sel fin : Pincée
- Sucre : 20 grammes
- Beurre : 20 grammes

Cuisson des crêpes :
- Beurre ou huile de tournesol

Préparation

Un dessert gourmand et très facile à réaliser.

Préparation

Dans une poêle :

  • Faites fondre le beurre.
  • Déposer le sucre et faire chauffer pour obtenir un mélange de caramel.
  • Épluchez les pommes
  • Faites-les revenir dans le caramel

Confectionnez les crêpes :