Desserts Chocolat chaud InsuffisantNot so poormoyennebonvery good 4 / 5 basé sur 5 votes Difficulté 1/5 Préparation 5mn Cuisson 0 mn Repos 0 mn Ingrédients 150 gr de chocolat au lait 3 cuil à café de sucre 1 gousse de vanille 50 cl de lait 4 30 cl de crème liquide à 30 % Préparation Un chocolat chaud maison : idéal pour les enfants et les grands gourmands. Préparation Faites chauffer le lait avec la gousse de vanille fendue. Laisser infuser quelques minutes et retirer la gousse. Faites ensuite fondre le chocolat au lait, le sucre, la crème liquide et le lait. Remuez continuellement. Suggestions : Vous pouver accompagner le chocolat chaud de madeleines. Si vous utilisez du chocolat noir, vous pouvez augmenter légèrement les doses de sucre et de crème liquide. humm ça donne envie, recette très simple, facile, et pas cher du tout à réalisé de quoi émoustiller les papilles de nos invités Répondre Permalien Votre nom Comment
humm ça donne envie, recette très simple, facile, et pas cher du tout à réalisé de quoi émoustiller les papilles de nos invités Répondre Permalien
1 Image Recettes de base Thermostat et température en degrés d'un four Par Redaction Femmezine le 01 janvier 2010
- Répondre
Permalien