100g de chocolat pâtissier
4 carrés de chocolat pâtissier
60g de sucre en poudre
40g de beurre
20g de farine
2 œufs
4 carrés de chocolat pâtissier
60g de sucre en poudre
40g de beurre
20g de farine
2 œufs
Recette pour 4 ramequins individuels
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Dans une casserole, faites fondre le beurre et le chocolat à feux doux ou au bain-marie.
Dans un saladier, battez les œufs entiers avec le sucre et ajoutez la farine.
Versez la préparation à base de chocolat dans le saladier et mélangez bien le tout.
Beurrez vos ramequins et versez-y la préparation.
Glissez un carré de chocolat au centre de chaque ramequin.
Enfournez à 180°C pendant 10 min
Nous vous conseillons de savourer vos fondants au chocolat chauds à la sortie du four ou une fois qu’ils auront légèrement refroidi.
Recette assez simple à faire , pour les gourmands et gourmandes ! Pour les professionnels du chocolats ou amateurs :)
Mettez de la noix de coco râper pour perfectionner ce dessert ! ;)
Dessert sugulant ?
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