Recettes de base Faire un roux brun InsuffisantNot so poormoyennebonvery good 3.2 / 5 basé sur 12 votes Difficulté 1/5 Préparation 10mn Cuisson 10 mn Repos 0 mn Ingrédients 50 % farine 50 % de matière grasse ( Beurre ) Préparation Préparation culinaire de base Préparation Commencer par faire un roux. (Mélange à 50 % de beurre et 50 % de farine ) Une fois le mélange en cuisson, attendez que le mélange blanchisse et devienne mousseux : C'est un roux blanc ! Quand devient blond : c'est le roux blond. Quand on prolonge encore un peu la cuisson et que le mélange brunit légèrement, c'est un roux brun ! Stopper immédiatement la cuisson en plongeant le fond de la casserole dans de l'eau froide. Votre nom Comment
1 Image Recettes de base Thermostat et température en degrés d'un four Par Redaction Femmezine le 01 janvier 2010