4 jaunes d'oeufs
400 gr de lardons / Pancetta / Guanciale
Sel
Poivre
Spaghetti / Tagliatelles
Gruyère
400 gr de lardons / Pancetta / Guanciale
Sel
Poivre
Spaghetti / Tagliatelles
Gruyère
Faites revenir les lardons dans une poêle.
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
Battre les jaunes avec le gruyère.
Ajoutez un peu de crème fraiche et salez, poivrez.
Mettre en cuisson les pâtes.
Dans un plat, mélangez les pâtes, les lardons et le reste de la préparation.
Faites revenir le Guanciale (Recette originale) ou la pancetta (plus facile à trouver) ou des lardons (au choix)
Battre les jaunes d'oeufs avec du parmesan.
Salez et poivrez.
Mettre en cuisson les pâtes.
Mélangez avec le reste de la préparation.
Le guanciale est un lard non fumé qui a mariné pendant 40 jours. La viande est préalablement lavée au vin et ensuite elle est conservée dans une sorte de niche et recouvert de pierres. Il est ensuite séché.
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