Plats Endives braisées InsuffisantNot so poormoyennebonvery good 3.1 / 5 basé sur 27 votes Difficulté 0/5 Préparation 5mn Cuisson 10 mn Repos 0 mn Ingrédients 8 endives 50 gr de beurre 4 échalotes Assaisonnement : Sel Poivre Préparation Une recette simple et rapide. Préparation Éplucher et découper les échalotes en petits morceaux. Laver les endives. Retirer la partie dure de l'endive à l'aide d'un couteau et en réalisant la forme d'un cône à la base de l'endive. Faire fondre le beurre dans la cocotte minute. Déposer les endives et les faire cuire pendant 2/3 minutes et les retourner. Ajouter les échalotes. Ajouter le fond d'un verre d'eau. Assaisonner. Faire cuire pendant 10 minutes à partir du sifflement de la soupape. Servir en arrosant les endives du jus d’échalotes. Votre nom Comment
1 Image Recettes de base Thermostat et température en degrés d'un four Par Redaction Femmezine le 01 janvier 2010