Plats

Côtes de porc à la normande

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4 / 5 basé sur 9 votes
Difficulté 1/5
Préparation 10mn
Cuisson 10 mn
Repos 0 mn

Ingrédients

4 côtes de porc
4 pommes
5 cl de cidre brut
1 cuil à café de moutarde

Sel
Poivre

Préparation

A base de pommes et de cidre

Préparation

  • Dans une poêle, faites chauffer un peu de beurre et d'huile pour faire revenir les côtes.
  • Faites les dorer.
  • Baisser le feu pour continuer la cuisson.
  • Assaisonnez
  • Réserver les côtes.
  • Éplucher et découper les pommes en petits cubes.
  • Faites revenir les pommes dans les sucs de la viande. (Ajouter de la matière grasse si besoin).
  • Ajouter la crème, la moutarde et le cidre.
  • Faire décoller les sucs avec une cuillère en bois.
  • Découper les côtes dans le sens de l'épaisseur.
  • Garnir avec les morceaux de pommes.
  • Arroser la viande avec sauce.