Plats Côtes de porc à la normande InsuffisantNot so poormoyennebonvery good 4 / 5 basé sur 9 votes Difficulté 1/5 Préparation 10mn Cuisson 10 mn Repos 0 mn Ingrédients 4 côtes de porc 4 pommes 5 cl de cidre brut 1 cuil à café de moutarde Sel Poivre Préparation A base de pommes et de cidre Préparation Dans une poêle, faites chauffer un peu de beurre et d'huile pour faire revenir les côtes. Faites les dorer. Baisser le feu pour continuer la cuisson. Assaisonnez Réserver les côtes. Éplucher et découper les pommes en petits cubes. Faites revenir les pommes dans les sucs de la viande. (Ajouter de la matière grasse si besoin). Ajouter la crème, la moutarde et le cidre. Faire décoller les sucs avec une cuillère en bois. Découper les côtes dans le sens de l'épaisseur. Garnir avec les morceaux de pommes. Arroser la viande avec sauce. Votre nom Comment
1 Image Recettes de base Thermostat et température en degrés d'un four Par Redaction Femmezine le 01 janvier 2010