Desserts Tuiles aux amandes InsuffisantNot so poormoyennebonvery good 4 / 5 basé sur 6 votes Difficulté 1/5 Préparation 10mn Cuisson 10 mn Repos 0 mn Ingrédients 120 grammes de sucre en poudre 120 grammes d'amandes effilées 20 grammes de farine 2 blancs d'oeufs Préparation Craquez pour les tuiles aux amandes Préparation Dans un saladier: Mélangez le sucre, la farine et les amandes Ajoutez les blancs d’œuf et mélanger. Ne pas faire monter les blancs en neige. La consistance doit être épaisse. Déposer en petites galettes sur la plaque de cuisson du four recouverte de papier sulfurisé Cuisson Cuire les tuiles pendant 9 minutes sur thermostat 5/6 (Environ 160°C) La touche finale Décoller les tuiles du papier sulfurisé Poser les tuiles sur un rouleau à pâte à tarte pour les courber Crédit photo : shok on peut ajouter des noix merci Répondre Permalien Votre nom Comment
1 Image Recettes de base Thermostat et température en degrés d'un four Par Redaction Femmezine le 01 janvier 2010
- Répondre
Permalien