Desserts

Spritz au chocolat

Profile picture for user Redaction Femmezine
3.7 / 5 basé sur 6 votes
Spritz au chocolat
Difficulté 1/5
Préparation 20mn
Cuisson 15 mn
Repos 0 mn

Ingrédients

250 gr de farine
200 gr de beurre
100 gr de sucre en poudre
50 gr d'amandes en poudre
50 gr de cacao en poudre
2 blancs d'oeufs
2 cuil à café de levure chimique

Préparation

Version chocolatée des Spritz

Préparation

Dans un saladier :

  • Mélanger le sucre et le beurre pour obtenir une pâte homogène.
  • Ajouter les blancs d'oeufs et mélanger.
  • Ajouter ensuite la farine, la levure, la poudre d'amande et le cacao.
  • Mélanger vigoureusement

Cuisson

Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisée :

  • Dresser des bâtonnets ou des cercles avec une poche à douille pour former vos Spritz.
  • Cuire au four sur thermostat 5 (150°C) pendant 15 minutes.
  • C'est terminé !