320 g de chocolat blanc
80 g de sucre glace
25 cl de crème fraiche
6 blancs d’œufs
6 fraises
1 cuillère à café de rhum
80 g de sucre glace
25 cl de crème fraiche
6 blancs d’œufs
6 fraises
1 cuillère à café de rhum
Cassez le chocolat blanc en petits morceaux.
Dans une casserole, faites chauffer la crème fraiche à feu très doux, ajoutez-y le chocolat blanc et remuez régulièrement jusqu’à que le chocolat soit fondu.
Versez le rhum et mélangez afin d’obtenir une crème onctueuse.
Dans un saladier, montez les blancs en neige. Ajoutez le sucre glace et battez à l’aide d’un fouet.
Incorporez délicatement la préparation à base d’œufs dans celle à base de chocolat blanc.
Répartissez la mousse dans des ramequins et laissez refroidir 4h au réfrigérateur.
Avant de servir, ajoutez une fraise coupée en quartier sur chacun de vos ramequins.
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