Desserts Madeleines au chocolat InsuffisantNot so poormoyennebonvery good 4 / 5 basé sur 5 votes Difficulté 1/5 Préparation 15mn Cuisson 7 mn Repos 0 mn Ingrédients 150 gr de chocolat 150 gr de farine 3 oeufs 100 gr de sucre 70 gr de beurre 1/2 sachet de levure Préparation La version chocolatée Préparation Préchauffer le four sur thermostat 7 (210°C). Faites fondre le chocolat et le beurre au bain marie. Laisser refroidir. Battre les oeufs avec le sucre pour que le mélange blanchisse. Ajouter le chocolat fondu et mélanger. Ajouter la farine et la levure et mélanger vigoureusement. Beurrer légèrement les moules à madeine. Remplir les moules à moitié : les madeleines gonflent beaucoup. Enfournez pendant 7-8 minutes. Votre nom Comment
1 Image Recettes de base Thermostat et température en degrés d'un four Par Redaction Femmezine le 01 janvier 2010