Desserts Clafoutis aux bananes InsuffisantNot so poormoyennebonvery good 3.5 / 5 basé sur 4 votes Difficulté 1/5 Préparation 10mn Cuisson 30 mn Repos 0 mn Ingrédients 2 bananes 4 œufs 100 g de sucre en poudre 30 g de beurre 80 g de farine 25 cl de lait 1 sachet de sucre vanillé Préparation Une recette de dessert à base de bananes simple et rapide à réaliser. Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Dans un grand saladier, versez les œufs, le sucre en poudre et vanillé en fouettant rapidement. Incorporez le beurre que vous aurez préalablement fait fondre. Mélangez. Ajoutez la farine progressivement. Mélangez jusqu’à obtenir une pate sans grumeaux. Ajoutez le lait petit à petit et délayez. Enlevez la peau de vos bananes et découpez-les en fines rondelles. Beurrez un moule à tarte et répartissez-y les rondelles de bananes. Recouvrez avec la pâte. Enfournez à 180°C pendant 30 minutes. Votre nom Comment
1 Image Recettes de base Thermostat et température en degrés d'un four Par Redaction Femmezine le 01 janvier 2010