Emincez la viande de boeuf en tranches fines.
Préparez la marinade. Dans un saladier, mélangez 1 cuillère à soupe de sauce soja, de sauce aux huitres et de nuoc-mâm avec les gousses d’ail pelées et finement hachées.
Baignez les lamelles de viandes dans la marinade, mélangez, couvrez et laissez mariner au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
Dans une casserole, faites bouillir de l’eau et plongez les nouilles pendant 5 min. Rincez-les à l’eau froide.
Dans une grande poêle ou un wok, faites dorer au feu moyen le bœuf avec 1 cuillère à soupe d’huile pendant 5 min en remuant régulièrement. Retirez le bœuf de la poêle et mettez-le de côté.
Emincez finement les oignons, le demi poivron rouge, équeutez et effilez les poids mange-tout.
Dans la même poêle, versez 2 cuillères à soupe d’huile et faites revenir les oignons, le poivron, les germes de soja et les poids. Laissez dorer à feu doux pendant 15 min en mélangeant de temps en temps.
Ajoutez le bœuf et les nouilles dans la poêle avec 1 cuillère à soupe de nuoc-mâm, de sauce soja et de sauce aux huitres. Faites revenir le tout pendant 5 min à feu doux.
Saupoudrez avec les graines de sésame et servez immédiatement.