5 cl de Rhum
Eau pétillante (Perrier)
Sirop de Lychee
Jus d'1/2 citron vert
1 ou 2 Lychee au sirop
6 feuilles de menthe
1 à 2 cuil à café de cassonade
Lychee Mojito
Difficulté
1/5
Préparation
5mn
Cuisson
0
mn
Repos
0
mn
Ingrédients
Préparation
Le mojito en version Lychee.
Voici notre variante du fameux cocktail : Mojito dans une version aux Lychees. Ce cocktail est particulièrement prisé à Hong-Kong.
Préparation
- Pilonnez la menthe avec la cassonade.
Dans un verre de type tumbler, mélangez :
- 1 trait de sirop de lychee.
- Le rhum.
- Le jus du demi citron vert.
- 1 à 2 lychee fraîche ou au sirop.
- Les feuilles de menthe pilonées.
- La glace pilée ou quelques glaçons.
- Complétez avec l'eau pétillante.