120g de sucre roux
110g de beurre
Pépites de chocolat
1 œuf
1 sachet de sucre vanillé
½ sachet de levure chimique
1 pincée de sel
- Recette pour environ 12 cookies -
Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 7).
Dans un bol, battez l’œuf entier avec le beurre fondu.
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sel, le sucre roux et vanillé.
Incorporez la préparation à base d’œuf dans le saladier contenant la préparation à base de farine. Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez le tout.
Déposez des petites boules de pâte d’environ 7 cm sur du papier sulfurisé en veillant à conserver un espace de 5 cm entre chaque cookie.
Mettez le tout sur une plaque et enfournez pendant 10 min à 200°C.
Sortez les cookies du four lorsque les bords sont dorés et que le centre est encore légèrement mou.
Laissez-les refroidir quelques minutes à l’air libre avant de les savourer.