Préparations et techniques culinaires de base

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    Cuisson de la perche

    Avec sa viande maigre et peu calorique, la perche est un poisson d'eau douce très apprécié. Apprenez à la choisir, la préparer et la cuisiner.
  • Cuisson du rouget

    Avec sa chair fine et recherchée, le rouget ravira vos invités. On vous donne de précieux conseils pour apprendre à bien le cuire !
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    Cuisson des petits pois

    On connaît tous les petits pois qui donnent de la couleur à nos recettes ! Mais savez-vous vraiment les cuisiner ? On vous dit tout !
  • Cuisson de la pomme de terre

    Découvrez nos conseils indispensables pour bien préparer et cuire vos pommes de terre.
  • Cuisson des aubergines

    Découvrez comment préparer et cuisiner l'aubergine.
  • Cuisson des épinards

    Envie de cuisiner des épinards mais vous ne savez pas comment vous y prendre ? Femmezine vous explique tout !
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    Cuisson des navets

    Découvrez comment cuire à la perfection les navets : four, vapeur, micro-ondes, cocotte-minute...
  • Cuisson du cerf

    Le cerf c'est excellent, mais encore faut-il savoir le cuisiner. On vous dit tout sur la préparation et la cuisson !
  • Cuisson de la daube

    Tous les secrets pour réussir votre daube, du temps de cuisson aux accompagnements idéaux !
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    Cuisson du couscous

    Un met oriental d'exception, le couscous tient une grande place dans la gastronomie française. Apprenez à le cuisiner à la perfection !
  • Cuisson de la baudroie

    Découvrez comment cuisiner la baudroie, aussi nommée lotte, ce poisson à la chair très fine mais au corps très repoussant.
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    Cuisson de la langouste

    Découvrez comment choisir, préparer et cuisiner en toute simplicité une langouste !
  • Cuisson du boulgour

    Apprenez à cuisiner le boulgour, cette céréale sèche d'origine turque et qui ravira vos convives !
  • Cuisson du quinoa

    A la base d'une alimentation saine, le quinoa a retrouvé nos assiettes. Femmezine vous explique en détail comment le cuisiner !
  • Cuisson des girolles

    Découvrez nos conseils pour bien préparer et cuisiner de délicieuses girolles.
  • Cuisson du poireau

    Découvrez le poireau, ses bienfaits, comment le préparer et quels sont les différents modes de cuisson de ce légume hivernal.
  • Cuisson de la carotte

    Découvrez toutes les bonnes astuces pour cuire vos carottes à la perfection.
  • Cuisson du grondin

    Le grondin est un poisson très répandu à consommer sans modération. Apprenez à bien le cuisiner.
  • Cuisson de la roussette

    Poisson à la chair tendre, la roussette ravira vos convives. Découvrez nos astuces pour la choisir, la préparer et la cuisiner.
  • Cuisson du merlan

    Découvrez comment bien cuisiner le merlan. Un poisson à la chair fine et bon marché.
Description

Dans cette section nous avons regroupés l'ensemble des techniques et préparations culinaires de base : Réaliser une sauce béchamel, monter des blancs en neige, crême patissière, pâtes à choux...