Difficile pour ne pas dire impossible de tourner les talons quand on passe devant le temple du macaron !
Alors quand la dite maison (vous aurez évidemment compris Ladurée) s'associe au fleuron de l'escarpin (vous aurez évidemment compris Christian Louboutin) que faire si ce n'est entrer et se délecter de ces douceurs sucrées ET branchées ?!
Le chef patissier Philippe Andrieu qui officie chez Ladurée pour le plus grand plaisir de nos papilles a imaginé des douceurs aux accents méditerranéens à base de figues, de dattes...
Louboutin quant à lui crée des écrins acidulés sur lesquels cohabitent allègrement de jolis dessins de stilletos et de macarons.
Quel plus grand bonheur que celui de s'arrêter pour se faire un fix gourmand ?
Pour ce faire deux excuses (bien que vous n'en ayez pas besoin).
La première c'est que les trois salons de thé Ladurée sont situés dans les artères les plus vibrantes du shopping Parisien.
La deuxième ? Vous pourrez toujours prétexter que vos Louboutin vous font mal aux pieds...
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Permalien