Plats

Poulet moutarde et champignons

Profile picture for user Redaction Femmezine
4 / 5 basé sur 3 votes
recette femmezine
Difficulté 1/5
Préparation 10mn
Cuisson 35 mn
Repos 0 mn

Ingrédients

600 g de blanc de poulet
500 g de champignons de paris
1 oignon
1 cube de bouillon de volaille
2 cuillères à soupe de moutarde
4 cuillères à soupe de crème fraiche
3 cuillères à café d’huile d’olive
Sel et poivre

Préparation

Un plat de poulet simple et savoureux qui saura ravir toute la famille.

Emincez finement l’oignon et faites-le revenir 5 min dans une casserole à feu doux avec l’huile d’olive. Mélangez régulièrement et veillez à ce que les oignons de grillent pas.

Nettoyez vos champignons et émincez-les. Une fois le temps de cuisson des oignons écoulé, ajoutez les champignons et laissez revenir le tout à feu doux pendant 5 minutes.

Ensuite dissolvez votre cube de bouillon de volaille dans 15 cl d’eau. Versez dans la casserole et faites cuire 10 minutes à feu moyen.

Découpez le poulet en gros dés et faites-le légèrement dorer dans une poêle.

Ajoutez vos morceaux de poulets dorés dans la casserole et laissez mijoter avec l’oignon et les champignons pendant 10 min.

Ajoutez la moutarde, la crème fraiche, salez, poivrez et laissez revenir 5 minutes en mélangeant bien.

Accompagnement recommandés avec ce plat :

  • Riz blanc ou basmati
  • Rondelles de carottes vapeurs

Quelques suggestions de recettes de poulet :

Poulet curry vert thai

Poulet tandoori

Poulet roti au four

Cuisson poulet