500 g de champignons de paris
1 oignon
1 cube de bouillon de volaille
2 cuillères à soupe de moutarde
4 cuillères à soupe de crème fraiche
3 cuillères à café d’huile d’olive
Sel et poivre
Emincez finement l’oignon et faites-le revenir 5 min dans une casserole à feu doux avec l’huile d’olive. Mélangez régulièrement et veillez à ce que les oignons de grillent pas.
Nettoyez vos champignons et émincez-les. Une fois le temps de cuisson des oignons écoulé, ajoutez les champignons et laissez revenir le tout à feu doux pendant 5 minutes.
Ensuite dissolvez votre cube de bouillon de volaille dans 15 cl d’eau. Versez dans la casserole et faites cuire 10 minutes à feu moyen.
Découpez le poulet en gros dés et faites-le légèrement dorer dans une poêle.
Ajoutez vos morceaux de poulets dorés dans la casserole et laissez mijoter avec l’oignon et les champignons pendant 10 min.
Ajoutez la moutarde, la crème fraiche, salez, poivrez et laissez revenir 5 minutes en mélangeant bien.
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