Dans un saladier, préparez la marinade en mélangeant le yaourt, l’ail finement haché, 2 cuillères à soupe de jus de citron, le sel et l’ensemble des épices : garam massala, coriandre, gingembre, curcuma et piment de Cayenne.
Entaillez les morceaux de poulet et baignez-les dans la marinade. Couvrez le plat et laissez mariner pendant au moins 4 heures (idéalement 12 heures si vous avez le temps).
Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 7).
Dans un plat à rôtir, déposez les morceaux de poulet et versez le beurre fondu.
Enfournez 40 min à 200°C. Vérifiez la cuisson du poulet de temps en temps et si besoin sortez-le avant qu’il ne noircisse.
Recouvrez d’une cuillère à soupe de jus de citron avant de servir.
En accompagnement de votre poulet tandoori vous pouvez préparer une salade mixte, avec quelques tranches d’oignons rouges et de citrons.